Tuesday, December 18, 2018
Home > Forum

Forum

Pengalaman jadi Therapist Pijat Sensual khusus Wanita  

  RSS

Lisyawuu
(@lisyawuu)
Eminent Member
Joined: 9 months  ago
Posts: 40
22/03/2018 6:24 am  

Dear Agan2 aganwati,

Dari beberapa thread yang gue baca di forum ini ada yang ceritain pengalamannya dipijat (sebagai tamu dan dia cewe bukan maho emoticon-Najis (S)) dan mostly sih yang promo panti pijet khusus buat cowo (ane jg sering jd pelanggan PP emoticon-Cape d... (S) ).

Ane mau cerita pengalaman gue jadi therapist khusus wanita. 

Well, memang rada susah ketemu spa atau PP yang seluruh therapist nya cowo dan semua pelangganya cewe which is mostly tempat begini yang dateng pasti tante2 kesepian butuh belaian, atau memang gadis2 yang penasaran gimana sensasi pijat sensual. Sepengetahuan ane dan ane belom mencari tau (mungkin kalo agan2 ada yg tau, bisa kasih tau ane emoticon-Blue Guy Peace ) di Jakarta masih susah bgt cari tempat spa khusus wanita yg semua therapisnya cowo. Yang ane tau, di Jepang banyak yg begini (sampe bela2in cari tutorial di youtube pijit ala2 Jepang bgni)

Oke, straight to the point...

Pertama kali ane dapet tawaran mijit khusus wanita dtg iseng2 di medsos. Ane dapet kenalan tante2 (waktu itu ane masih bujang), terus setelah basi basi busuk sm nih tante, tiba2 si tante nanya ke ane "Kamu bisa mijit" ngga?

Tooo weweeeeeng....

Ane langsung bilang "BISA". Kebetulan dulu ane sering bgd pijit nyokap bahkan sampe nyokap tertidur saking keenakan ane pijitin. Ane tau teknik pijit ya karena ane dulu sering jd pelanggan PP. Nah, atas dasar itu..ane coba tanya lg "emang tante mau dipijit apanya?", lalu dia bilang "pijit bagian belakang saja". 

Singkat cerita, kita janjian untuk ketemu, dan krn ngga mungkin dia ane bawa ke kostan ane, jadilah ane dibawa ke rumahnya si tante (doi Janda blm punya anak). Setelah sampe rumah doi ijin untuk ganti baju, ane bilang kalau mau dipijat jgn pake bra, kalo cd ya gpp. Si tante bilang OK.

Pada saat sesi pemijatan, badan si tante emng agak berisi (bukan gemuk, tapi semok menurut ane), si tante untungnya ngga gelian. Jadi ane bebas menjamah seluruh badannya doi. Bagian yg pertama ane pijit adalah telapak kaki, karena menurut ane semua rasa capek di badan bisa hilang kalo dipijit bagian telapak kaki dengan teknik yg bener. 

Hampir setengah jam ane muter2 dibagian telapak kaki sampe ke betis. Si tante sampe agak tertidur ane pijitin kaki nya. Lalu ane mulai naik ke paha, kain yg menutupi bagian pantat ane buka sedikit sehingga kelihatan semi g-string hitam yg dipake tante (oh my God, ane jd salah fokus). Ane tekan2 sedikit di bagian paha, si tante terbangun.

Dia mulai meringis kesakitan tp nikmat (ya gtu lah, lo semua pasti tau rasanya sakit tp nikmat klo lg dipijet). Sampe ane naik ke posisi pantat, ane teken2 lagi di titik yg pasti memang selalu pegal. Si tante merasa keenakan "Iya tuh, bener bgd. Sakitnya disana. Km kok tau bgd titik2 yg sakit?", pantat ane jd mekar kuncup denger si tante muji ane.

Begitu naik ke bagian atas, ane minta ijin dulu untuk buka semua kain penutup. Doi kasih ijin. Mulailah ane olesin oil hangat ke doi (dari kostan udah ane siapin oil hangat aromatherapy) dan doi sangat2 relax dgn taburan minyak hangat aromatherapy ke body nya. Nah dari sini ane coba pake teknik tantra (hasil browsing Youtube). Ane sentuh lembuh body nya yg basah dgn oil dgn tangan, siku, paha ane. Sensasinya...LUAR BIASA. Si tante bener2 relax ane ngerasanya. Sampe ke bagian kepala ane pijit pelan.

Sesi kepala selesai, ane minta balik badan. Doi dgn sigap membalikkan badannya. Pas doi balik badan, alahmakkk..amboy nya dua gunung kembar yang terpampang di depan ane. Ane coba istiqomah, walupun si 'Jamet' udah berontak pengen keluar karena pengap. Ane tutupin lagi bagian dada doi dgn kain, lalu ane mulai lakukan totok wajah (sampe skrg bini ane ketagihan tiap malem minta ditotok wajah sama ane). Selanjutnya ke tangan, ane lakukan peregangan dan tekan2 di bagian lengan yang biasa sakit.

Dan sesi professional ane selesai sampe di sini. Ane bilang ke si Tante kalau sudah selesai. Tapi sepertinya doi mulai nakal dgn bertanya "kalo tambah sesi masih boleh ngga?", ane sebenrnya lg agak buru2 krn ane udah janjian sm tmn ane mlm itu, tp ane pikir janji sm temen ane bisa diundur sedikit. Lalu ane tanya ke doi "emang apalagi yg mau dipijit?", lalu doi blg "dada aku agak tegang akhir2 ini, bisa dibikin relax?"...ow..ow..ow..bangunin buaya tidur nih emoticon-Big Grin "Bisa kok, nanti pake teknik breast massage (lagi2 dari Youtube)". Di sesi ini, posisi ane duduk dan berada dibelakang doi. Ane coba atur nafas biar doi ngga tahu ane lg 'tinggi'.

Pelan2 ane lakukan gerakan memutar di bagian payudara doi (tidak mengenai bagian areola). Ane juga tekan2, syp tau ane nemuin benjolan abnormal di payudara, dan ternyata aman. Doi agak merintih keenakan (kayak cwe lg horny di film jepang), dan ane tetap lakukan pemijatan di bagian payudara, agak nakal dikit ane sentuh pake jempol putingnya yg udh menegang keras.

Selesai di bagian payudara, si tante mau coba sensasi sensualnya. Ok ane bilang, tapi jujur ane ngga mau lebih dari ini (bukan munafik, ane jg pengen, tapi ane blm pernah bgtuan waktu itu, dan ane paling banter udah bahagia bisa dikeluarin tanpa penetrasi apapun tp kayaknya itu ngga mungkin ane lakukan ke doi). Dan ane suruh doi posisi nungging, Ane tumpahin oil di belahan pantatnya.

CD nya pelan2 ane pelorotin. Haduhh,, gundukan daging segar terbelah di depan ane, bikin tekanan ke pembuluh darah 'si Jamet' diatas 150/110 emoticon-Big Grin . Si tante ini memang janda muda, dtinggal cerai umur 31 dan masih pintar merawat badan. Tidak ada sehelaipun rambut dibiarkan tumbuh tak beraturan di bagian sensitif nya ini. Dari posisi belakang, pelan2 ane raba perutnya dari bawah, selangkangan (sentuh sedikit bagian klitori*) lalu ke belahan pantat, sedikit ane masukin jari ke lobang an*s nya. Then you know what? ane lakukan gerakan yg sama beberapa kali, dan doi 'BIG O' sodara2.

Selesai, tante bersih2, ngobrol sebentar. Ane dikasih uang tip (ane ngga minta, tp doi berbaik hati ngasih, buat beli rokok katanya, padahal ane ngga ngerokok emoticon-Big Grin. Langsung cabut pake kuda besi.

To be continued emoticon-Shakehand2 ...(masih ada beberapa cerita pengalaman jd therapis yg lbh gokil, ane sambung nanti. Capek jg ngetik cerita mirip stensilan bgini, LOL )

 


ReplyQuote
CarinaHestia
(@†)
Trusted Member
Joined: 9 months  ago
Posts: 59
22/03/2018 12:32 pm  

Jadi  kepingin di pijitin ini minnn 😆  😆 


ReplyQuote
Pantat
(@pantat)
Beyond Godlike Moderator
Joined: 4 months  ago
Posts: 5011
15/08/2018 3:23 pm  

ak jg mau nih jadinyaaa

http://www.bokepvideodewasa.net
http://indogirlfriend.net

Made In NBC NgentotBareng.com
Made In Godlike
Beyond Godlike Member

#contest #contest #BVDwin #win #competition #winitwednesday #giveaways #BVDgiveaway #giveaway #BVDsweepstakes #BVDcontest #sweepstakes #contestentry #contestalert #contests
#bubur
#sumsum
#bubursumsum


ReplyQuote
Claretta Himeka99
(@claretta)
Admin Admin
Joined: 9 months  ago
Posts: 292
21/09/2018 9:19 am  


ReplyQuote
Share:

  
Working

Please Login or Register